北京市质监局公开招募北京市政府质量管理奖评审专家

2018-11-13 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京11月13日讯 近日,北京市质监局向社会公开招募北京市政府质量管理奖评审专家。

北京市人民政府质量管理奖(简称:市政府质量管理奖)是经全国评比达标表彰工作协调小组和北京市政府批准设立的北京市质量领域最高奖项,用以表彰和奖励在北京市行政区域内注册登记,质量管理成效突出,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。自2014年以来,已开展二届评选工作。

北京市质监局相关负责人称,今年北京市即将开展第三届市政府质量管理奖的评选工作,为做好本届评审工作,加强评审员队伍建设,在现有市政府质量管理奖评审专家库的基础上,继续面向社会招募市政府质量管理奖评审专家,欢迎来自各企事业单位、科研院所、大专院校、社会团体等从事质量管理或研究的专家及管理人员踊跃报名。

以下为关于公开招募北京市政府质量管理奖评审专家的通知

http://zjj.beijing.gov.cn/zwdt/V20181107131401131904.html

 

责任编辑:傅昱佳(QF0007)