市质监局与小关街道高原街社区党委举办电动自行车安全宣传活动

2018-08-08 17:19 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:市质监局与小关街道高原街社区党委举办电动自行车安全宣传活动(北京市质量技术监督局)

千龙网北京讯 7月17日上午,市质监局与小关街道高原街社区党委举办电动自行车安全宣传活动。市质监局直属机关党委、宣教中心负责人,高原街社区党委负责人、社区党员代表,以及市质监局10多位党员参加了活动。

座谈会上,市质监局宣教中心负责人介绍了近期市质监局加大对电动自行车的检查力度、设计印制电动自行车安全宣传海报、动员全系统党员干部在社区积极发放海报等情况,引导广大市民提升安全意识、安全使用电动自行车。

高原街社区党委负责人介绍了社区的基本情况和党员活动开展情况。他指出,此次电动自行车安全宣传活动,深入贯彻落实“党员双报到”工作的相关要求,架起了党员和社区群众密切联系的桥梁,也有助于提升社区服务能力和党建规范化水平。  

市质监局直属机关党委负责人指出,广大党员干部要充分认识“双报到”工作的重要意义,不断提升政治站位,发挥党员先锋作用,拓宽联系群众渠道,结合居民需要开展服务活动,八小时之内努力工作在单位,八小时之外志愿服务在社区,努力营造党员积极参与社区服务的良好氛围。

会后,市质监局向小关街道高原街社区赠送了电动自行车宣传材料。与会同志在高原街社区宣传栏张贴电动自行车安全宣传海报。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)