市委统战部常务副部长周开让来我局看望慰问高层次党外代表人士挂职干部

2018-08-08 17:14 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:市委统战部常务副部长周开让来我局看望慰问高层次党外代表人士挂职干部(北京市质量技术监督局)

      

 千龙网北京讯 7月20日,市委统战部常务副部长周开让一行来我局看望慰问高层次党外代表人士挂职干部。市局党组书记、局长苗立峰同志一同慰问。  

周开让同志在讲话中指出,开展高层次党外代表人士挂职锻炼,是市委发现培养高层次党外代表人士的一种实践锻炼模式,今年已是第四批。市质监局是承担全市计量、标准、质量、特种设备安全监管的重要职能部门,感谢市质监局为党外代表人士挂职提供了一个很好的实践锻炼平台,希望对挂职干部生活上多关心、业务上多帮助、作风上多提醒。他鼓励挂职干部要珍惜这个机会和平台,要把专业思维与实践思维结合起来,挂实职、有实权、干实事、有实效,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力。

苗立峰同志在讲话中,首先汇报了市局党组对挂职干部的工作安排,充分肯定了挂职干部报到以来的工作,感谢市委统战部对市质监局干部的关心和重视,市局党组坚决贯彻落实市委部署和要求,全力以赴为挂职干部提供必要的工作和生活条件,支持挂职干部参加相关会议和活动,参与重大事项、重大工作的讨论和决策,帮助挂职干部深入了解党的执政理念、政府运作机制和首都经济社会发展情况,圆满完成挂职锻炼任务。

市局党组成员、副局长陈言楷同志,副局长、挂职干部冼海珍同志,相关部门负责同志参加了慰问活动。  

责任编辑:傅昱佳(QF0007)